我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 承德汽车网_承德汽车报价,承德车市行情 > 承德车市新闻

承德庞大奥兴 奥迪"圣诞欢乐惠"活动落幕

2011年12月28日11:32
来源:搜狐汽车

  从承德到北京,约200公里; 从避暑山庄到庞大奥兴,约15公里; 您,与奥迪的距离——零。

  据了解,承德首家奥迪城市展厅承德庞大奥兴汽车销售有限公司于12月24日举办了一次规模宏大的价格盛宴——“圣诞欢乐惠”。该活动旨在以史无前例的巨惠折扣回馈新老客户对承德庞大奥兴奥迪的支持与关爱,为有意向购车的朋友送来了冬日里的一捧暖阳。

  12月24日中午,尊贵的来宾们便陆续的走进了位于承德市太平庄庞大汽车城内的庞大奥兴奥迪城市展厅。先是圣诞老人的夹道相迎,然后由销售人员引领来宾进行签到,并送上了暖暖的热饮,来宾们纷纷带着满意的笑容期待着14点准时开始的活动,并时刻关注着自己钟爱的车型。当14点的钟声准时敲响,由主持人宣布活动开始,并由承德庞大奥兴汽车销售有限公司销售总监王帅先生当场揭示了各个车型的巨惠政策,整个现场沸腾了!来宾们喜悦之情溢于言表。

  在接下来活动进行的3个小时内,共有15名幸运的来宾以极低的价格购得了爱车,成为了尊贵的奥迪车主,他们还都在最后的抽奖环节获得了“奥迪自行车”、“奥迪手提箱”、“原厂车模”等豪华礼品。

  尽管忙碌了一天的庞大奥兴奥迪城市展厅工作人员都有些面露倦色,但客户们脸上满意的笑容,是对他们最大的鼓励和最强的动力,他们将更加努力的为客户提供最优质的产品和最专业的服务!

  承德庞大奥兴奥迪4S店

  地址:河北省承德市大石庙镇太平庄庞大汽车城

(责任编辑:董康)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图