我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 承德汽车网_承德汽车报价,承德车市行情 > 承德交通新闻

[河北承德]一出租车闹市烧落架 疑为自燃

2012年04月09日09:19
来源:燕赵都市网 作者:尉迟国利

  4月8日15时10分左右,一辆出租车在河北省承德市中心区闹市突然起火,虽然抢救及时只烧了20分钟左右,但因火势较大出租车还是被烧落了架。据分析极有可能是自燃引起的。

消防队员正在扑救。

出租车已被烧落架。

  着火的出租车停在承德市中心区都统府大街邮政局外面的马路上。记者还没有赶到现场就发现有好多市民围在四周看热闹,上空飘着烟雾,空气中弥漫着烤漆味儿。记者在现场看到,一辆消防车停在路边,几名消防队员向出租车喷水,交警正在疏导交通。记者发现这辆车已经被烧落了架,看不出出租车的模样。

  据车主介绍,当时他一个人开着出租车从都统府大街向火神庙方向行驶,当其来到邮政局附近时,就听到车底部“砰”的一声响,而后底部便冒起了烟,车主见势不妙便赶紧下了车,这时火已经着了起来,他便迅速拨打了报警电话。

  交警部门见状迅速将此段交通中断,并紧急疏散车辆,并没有造成堵车。经过近二十分钟的扑救,火被扑灭,因为扑救及时大火并没有烧到油箱。在交警的指挥下,此段交通恢复正常,随后这辆出租车被拖走。交警分析极有可能是自燃。

(责任编辑:董康)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图