汽车频道 > 购车_买车网 > 承德汽车网_承德汽车报价,承德车市行情

纵横天下 2018 阿拉善越野英雄会华北草原车友会圆满落幕!

2018年09月21日17:58
来源:搜狐汽车

  9月16日,在车友会、经销商及车主朋友的大力支持下,由一汽丰田华北大区举办的“纵横天下 2018阿拉善越野英雄华北分站”活动在丰宁坝上草原圆满结束。为期两天·的活动涵盖多项竞技赛、丰富试驾项目及精彩活动,成为一汽丰田越野爱好者难忘的周末体验营。

  抵达安营坝上 草原之旅正式开启

  9月15日,300余位越野爱好者,分别从五大城市经销店集结出发,兵分五路向坝上草原进发。历经平均五个多小时的车程后,大军抵达,安营扎寨,正式开启本次的草原之旅

  游戏竞技比赛 寓教于乐增进友谊

  草原“羊”成记开启了当天第一个热身赛。限时抓羊,紧张刺激。快!狠!准!是必胜的诀窍。车轮滚滚、无与轮比、汽车拉力赛接力进行,现场竞争激烈,加油声助威声不绝于耳,嘉宾在游戏中增进友谊,鼓舞士气。 气氛最火爆的当属拔河比赛,嘉宾在互动中团结一致,很快都彼此熟悉甚至成为朋友,参与了比赛同时也赢得了友谊。

  竞品对比测试 RAV4实力炫技

  游戏过后,最具看点的越野技巧环节隆重上演。现场两名驾驶员分别驾驶RAV4荣放和竞品车型T,同时开上土坡,相比RAV4荣放的193mm离地间隙,T车17度的接近角更容易“吃土”。 而在悬挂测试中,驾驶员将两车右前轮同时驾驶至土堆,RAV4荣放装配前麦弗逊式独立悬架和后双叉臂式独立悬架,转弯时明显感到底盘的侧向支撑非常好,方向盘很轻盈;而T车装配前麦弗逊式独立悬架和后多连杆式独立悬架,但底盘调校偏软,侧倾比较严重,这种设定注定在驾驶时不能太激烈。RAV4荣放在越野技巧环节,用实力在场地炫出了驾控优势,完胜对手。

  车主优先试驾奕泽 体验完美驾控品质

  这次在草原上,车友们还拥有充裕的时间,享受率先试驾奕泽IZOA的福利,充分体验了一把全新奕泽IZOA的魅力。奕泽IZOA搭载的新一代10速双传动CVT变速器,首创性加入起步齿轮,并将齿轮传动和钢带传动完美结合,一起步很多车主就感到车辆加速迅猛有力,完全没有顿挫感,油门也响应及时。在连续过弯、调头时,奕泽IZOA也表现得非常轻松灵活,方向控制灵敏精准。一圈开下来,奕泽越级的驾乘感、安全性和舒适性,让车友们大呼过瘾。

  篝火晚会亮点纷呈 8位阿拉善英雄甄选而出

  随着夜幕夜幕降临,当天的篝火晚宴也正式开始。围绕熊熊篝火,车友们围坐一起。品尝着独具草原特色的美食BBQ、烤全羊,欣赏着内蒙演员带来的歌舞表演,气氛逐渐升温起来。当然晚宴最激动人心的环节还是阿拉善名额大奖的抽取,8位真正的越野英雄由此诞生,他们即将随队征战大漠,参与阿拉善越野英雄会。

  一汽丰田感恩15载 不忘初心砥砺前行

  感恩15载,驭梦前行。

  今年正值一汽丰田15周年庆典,这也让华北大区此次活动的举办更具深义。在越野已成为流行生活方式的当下,众多消费者开始加入到越野行列。他们需要的不仅是一台传统的越野利器,更是陪伴他们探寻美好生活的伙伴。

  正如车友所说:“我们向往自由自在的生活和探索未知的旅行,世界那么大,想去哪儿去哪儿!因车结缘,同时也因为它我们成为了朋友!选择了一汽丰田,我们就像步入一个大的家庭!开着爱车带着家人,约上几个驴友, 一路走走停停,一路颠簸,相互照顾,一起扎营,一起做饭,欢声笑语,坐看漫天繁星,畅聊生活过往!这种感觉和经历对于我们来说应该才算是值得保存的永久财富!所有的这一切,都从拥有一辆一汽丰田汽车开始!”

  未来,一汽丰田华北大区将继续组织多种多样的车主活动,真正和客户在一起,为客户创造更多的美好用车体验!

(责任编辑:李俊鹏)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图